Ассанж заявил о непричастности правительства России ко взлому переписки Клинтон - "Российское правительство не было источником" - fonarplus.ru

Ассанж заявил о непричастности правительства России ко взлому переписки Клинтон — «Российское правительство не было источником»

ассанжОснователь WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что российские власти не имеют взаимоотношения к утечке писем кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Такое заявление он сделал в четверг.

«Это неправда. Мы можем произнести, что российское правительство не было источником», — сказал Ассанж, комментируя предположения Клинтон о причастности руководства России ко взлому ее почты. Он также назвал экс-госсекретаря «человеком, которого сжирают изнутри амбиции».

Добавим, ранее Клинтон высказывала гипотеза о том, что Ассанж получил необходимую информацию от российских хакеров. В кибератаках на США Россию также обвинял Белоснежный дом, ссылаясь на данные разведки.

В Кремле отвергли обвинения в причастности ко взломам. Президент России Владимир Путин отмечал, что в опубликованных документах дудки ничего, что могло бы поддержать интересам России.

Политика — fonarplus.ru

    wordpress template